Выберите любую часть туши и кликните по ней, И вы перейдетена страницу со списком всех отрубов и стейков вырезаемых из этой части.
Меню  сайта
Выберите город, где вы планируете оформить заказ.
+7 (707) 060 05 01
(Менеджер интернет-магазина)
График работы
пн-вс: 9:00 - 21:00

СЕРБСКИЕ ЧЕВАПЧИЧИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ

СЕРБСКИЕ ЧЕВАПЧИЧИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
Ингредиенты
  • 1 кг говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 1 маленькая головка чеснока и 4 зубчика
  • 1 чайная ложка сладкой копченой паприки
  • 1 большое яйцо
  • 100 мл газированной воды
  • 6 красных перчиков
  • 2 баклажана
  • 1 пучок свежей петрушки
  • 2 лимона
  • оливковое масло
  • 6 лепешек
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

  1. В большой миске смешайте фарш с 4 измельченными зубчиками чеснока. Посыпьте содой и паприкой. Посолите по вкусу.
  2. Взбейте яйцо. Добавьте газированной воды столько, чтобы получилась гладкая однородная смесь.
  3. Разделите мясо на 10 до 12 порций и сверните в колбаски длиной до 10 см и толщиной 2 см. Отправьте ненадолго в холодильник. Затем обжарьте до готовности на сильном огне.
  4. Для приготовления соуса айвар разогрейте духовку до 230 ºС. На большой противень разложите неочищенные перцы, баклажаны и головку чеснока и запеките в духовке 30-40 минут, пока овощи не обуглятся.
  5. После этого перцы и баклажаны переложите их в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте на 20 минут, чтобы кожица отслоилась. Когда они немного остынут, снимите кожицу, очистите от семян и плодоножек, а мякоть мелко нарежьте.
  6. Запеченный чеснок очистите, извлеките несколько зубчиков (5-6) и порежьте их. Если у вас осталось много лишнего чеснока, соедините его с мягким сливочным маслом — эта смесь подойдет для чесночного хлеба. Храните ее в холодильнике.
  7. Порубите ножом большую часть петрушки.
  8. Соедините овощи вместе до однородной массы. При необходимости воспользуйтесь блендером. Приправьте солью и черным перцем, выдавите сок лимона и добавьте масла. В конце отрегулируйте соус по вкусу.
  9. Нашинкуйте лук и соедините с оставшейся зеленью петрушки. Приправьте соком от оставшегося лимона и перемешайте. Это пойдет на закуску.
  10. Как подавать чевапчичи? Сначала нужно разогреть лепешки в духовке или на теплой сковороде. Удобнее всего взять питу, но подойдет и лаваш.
  11. Смажьте лепешку соусом айвар, положите пару чевапчичи, сверху положите ложку сметаны и посыпьте зеленью. Рядом поставьте порцию ароматного лука с петрушкой.
Приятного аппетита!

Купить товары для этого рецепта

Цена за 1 кг :
Фарш из мраморной говядины 70/30 (GroundBeef) ЗАМ RETAIL (1-2 kg)
  • -18°
15.282 кг 15.289 кг 15.299 кг 15.303 кг 15.345 кг 15.456 кг 15.513 кг 15.622 кг 15.725 кг 15.751 кг 15.765 кг 15.799 кг 15.803 кг
56 543,40 
Товар добавлен в сравнение что бы посмотреть список сравнение, добавьте хотя бы ещё один товар.
Товар был добавлен в сравнение
Сравнить
Сравнить
в корзине:  1  шт
Товар добавлен в корзинуОформить заказ Данное количество товара отсутсвует, в корзину добавлено шт Оформить заказ
Чтобы купить товар, выберите тип товара.
Товар был добавлен в избранноеПерейти
Для того, чтобы добавить в избранное, выберите тип товара.
В избранное
Фарш из мраморной говядины 70/30 (GroundBeef) ЗАМ RETAIL (1-2 kg)
Товар добавлен в сравнение что бы посмотреть список сравнение, добавьте хотя бы ещё один товар.
Товар был добавлен в сравнение
Сравнить
Сравнить
Товар был добавлен в избранноеПерейти
Для того, чтобы добавить в избранное, выберите тип товара.
В избранное
Регистрация
Вход в личный кабинет
Адрес магазина
Связаться с нами
Карта магазинов
Виды оплаты
Способы доставки
Быстрый заказ
Оплата и Доставка
Оплата
Доставка
Заказать
Мобильный телефон: *:
Введите SMS код *:
Пароль: *:
Подтверждение пароля: *:

*Обязательные поля

Пароль *: Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Имя:*
Эл. почта:*
Телефон:
Ваш город:
Текст сообщения:*
 
CAPTCHA
Обновить код
Введите символы с картинки
 
 
Отмена
Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо!
Написать еще

    Имя:*
    Телефон:*
    Эл. почта:*
    Условия заказа
    Ваш заказ успешно оформлен.
    С Вами свяжутся в ближайшее время.
    Спасибо!

    Виды оплаты


    • Онлайн платежи по всем видам карт VISA, MasterCard, Union Pay, American Express, Diners Club, Discover, JCB;
    • Оплата наличными в  Фирменном магазине Кazbeef в г. Алматы, ул. Ш.Калдаякова , 51/78

    Виды доставки


    • Яндекс доставка
    • Самовывоз с магазина по адресу. г Алматы ул. Калдаякова, д. 51/78


    • Онлайн платежи по всем видам карт VISA, MasterCard, Union Pay, American Express, Diners Club, Discover, JCB
    • Оплата наличными в  Фирменном магазине Кazbeef в г. Алматы, ул. Ш.Калдаякова , 51/78
    • Курьерская доставка по г. Алматы
    • Яндекс доставка
    • Самовывоз