Стейк Топ Блейд из мраморной говядины Black Angus вырезается из блейда, который выделяется из лопаточной части. Сочный и нежный альтернативный стейк, лишь немного уступающий по своим характеристикам премиальным стейкам. В приготовлении также прост, как и другие стейки.
Ингридиенты
Блэйд стейк:
Соль
Оливковое масло:
¼ чашки
Черный перец:
½ ч.л.
Чеснок:
3 зубчика
Розмарин :
Приправы по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Для маринада смешайте перец соль, розмарин, оливковое масло,
Под маринуйте стейк в и оставьте минимум на 15 минут .
Нагрейте гриль. Жарьте стейк по 5-6 минут с каждой стороны для Medium Rare.
Положите мясо на доску и дайте отдохнуть 5 минут.
Нарежьте стейк тонкими полосками против волокон и подавайте.
0.26 кг
0.274 кг
0.276 кг
0.294 кг
0.301 кг
0.316 кг
0.319 кг
0.326 кг
0.327 кг
0.341 кг
0.343 кг
0.346 кг
0.353 кг
0.379 кг
0.385 кг
0.386 кг
0.4 кг
0.407 кг
0.446 кг
2 990₸
Товар добавлен в сравнение что бы посмотреть список сравнение, добавьте хотя бы ещё один товар.