Стейк Топ Блейд из мраморной говядины Black Angus вырезается из блейда, который выделяется из лопаточной части. Сочный и нежный альтернативный стейк, лишь немного уступающий по своим характеристикам премиальным стейкам. В приготовлении также прост, как и другие стейки.
Ингридиенты
Блэйд стейк:
Соль
Оливковое масло:
¼ чашки
Черный перец:
½ ч.л.
Чеснок:
3 зубчика
Розмарин :
Приправы по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Для маринада смешайте перец соль, розмарин, оливковое масло,
Под маринуйте стейк в и оставьте минимум на 15 минут .
Нагрейте гриль. Жарьте стейк по 5-6 минут с каждой стороны для Medium Rare.
Положите мясо на доску и дайте отдохнуть 5 минут.
Нарежьте стейк тонкими полосками против волокон и подавайте.